Mini-Pizza
Mini-Pizza




Autor :Bollerix
Datum :12.09.1994

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

230 g Pizza-Backmischung
125 g Wasser; lauwarm
Mehl; zum Ausrollen
Fett; fürs Blech
250 g Tomatenstückchen mit Basilikum
-- gibt's fertig zu kaufen
Oregano
Salz
Pfeffer
100 g Champignons; kleine, frische
100 g Schinken; gekochter
100 g Mozzarella


Zubereitung :

Den Teig nach Packungsvorschrift mit lauwarmen Wasser
verkneten.
Ofen auf 225 Grad vorheizen.
Wenn die Tomatenmischung sehr flüssig ist, auf einem Sieb
etwas abtropfen lassen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Die Champignons putzen und in dünne Streifen schneiden,
Schinken in Streifen teilen. Mozzarella würfeln.
Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Etwa 6cm
grosse Taler ausstechen. Ein Backblech einfetten (Backpapier
ist ein super Trick), Teigplättchen draufsetzen.
Die Tomatenmasse auf den Teig streichen, Ränder frei lassen.
Champignons, Schinken und Käse darauf verteilen.
Im Backofen etwa 15 Minuten backen.
TIP: Praktisch ist ein antihaft-beschichtetes Mini-Pizza-Blech
mit 12 Vertiefungen
für 24 Stück