Minipizzen mit Ricotta
Minipizzen mit Ricotta




Autor :Bollerix
Datum :12.09.1994

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

1 Teigkugel; Grundrezept
2 El. Creme fraîche
Salz
Pfeffer; schwarz
1 Tl. Zitronensaft
1 St Knoblauchzehe
1 St Radicchio-Salat; 150 g
100 g Ricotta-Käse; Salat-Ricotta, feste Sorte
2 El. Olivenöl: kaltgepresst
Teigkugel in 10 Portionen aufteilen und jede mit


Zubereitung :

kleinen Pizzaböden formen.
Creme fraîche mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen,
Knoblauch zerdrücken und unterrühren. Creme auf die Böden
verteilen.
Radicchio waschen, putzen, in feine Streifchen schneiden. Gut
abtropfen lassen und auf die Böden geben.
Ricotta in kleine Scheiben schneiden, auf den Salat legen, mit
Salz und Pfeffer etwas nachwürzen. Zum Schluss Olivenöl
darüberträufeln und 15-20 Minuten backen.