Mit Hirse und Käse gefüllte Paprikahälften
Mit Hirse und Käse gefüllte Paprikahälften




Autor :Ulli
Datum :09.10.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 El. Öl
100 g Hirse
250 ml Brühe; (1)
1 Rote Paprika
1 Grüne Paprika
1 Gelbe Paprika
1/2 Bd. Petersilie
150 g Mozzarella
Salz
Pfeffer
275 g Brühe; (2)
100 g Kräuterfrischkäse
1 El. Sossenbinder
Petersilie


Zubereitung :

Zwiebel, Knoblauchzehe fein würfeln, in Öl andünsten, Hirse
zugeben, Brühe (1) zugiessen und 5 Min. garen. Rote Paprika fein
würfeln, zur Hirse geben, weitere 10 Min. garen. Grüne und gelbe
Paprika längs halbieren, Kerne herauslösen. Petersilie hacken, mit
Mozzarella unter die Hirse mischen. Mit Salz, Pfeffer würzen, die
Masse in die Paprikahälften füllen und in eine Auflaufform legen.
Brühe (2) zugiessen, im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 30 Min.
garen. Anschliessend die Brühe mit Kräuterfrischkäse verrühren
und mit Sossenbinder binden, mit Salz, Pfeffer würzen. Etwas
Petersilie zugeben.
Pro Portion ca. 342 kcal/1432 kJ.