Mit Krabbensalat gefüllte AvocadosMit Krabbensalat gefüllte Avocados
Autor :
Datum :10.11.1994
Kategorie :Vorspeisen, Suppen
Zutaten :
2 Avocados
1 El. Zitronensaft; (1)
1 Bd. Dill
250 g Mayonnaise
1 Joghurt
Zitronensaft; (2)
-Salz und Pfeffer
1/2 Salatgurke
200 g Nordseekrabben
Zubereitung :
Die Avocados halbieren, mit Zitronensaft (1) beträufeln, den Dill
von den Stielen zupfen, mit Mayonnaise, Joghurt, etwas Zitronensaft
(2), Salz, Pfeffer verrühren, Salatgurke schälen, längs halbieren,
Kerne herauskratzen, Gurke in Scheiben schneiden, Nordseekrabben mit
der Gurke zur Mayonnaise geben und in die Avocados füllen.
* pro Portion ca. 483 kcal/2024 kJ *