Mit Schafskäse gefüllte Zucchini
Mit Schafskäse gefüllte Zucchini




Autor :Ulli
Datum :09.10.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

4 Zucchini; a 70 g
250 g Schafskäse
2 Zwiebeln; gewürfelt
1 Ei
Paprika
Salz
Pfeffer
100 g Salamischeiben
8 Tomaten
Oregano
Chilisosse; als Beilage


Zubereitung :

Zucchini halbieren, das Innere rauskratzen. Schafskäse durch ein Sieb
streichen, mit gewürfelten Zwiebeln, Ei mischen, mit Paprika, Salz
und Pfeffer abschmecken, in die Zucchini füllen.
Salamischeiben und in Scheiben geschnittene Tomaten darauflegen. Mit
Salz, Pfeffer und Oregano würzen, im Ofen bei 200 °C 15-20 Min.
backen.
Chilisosse dazu servieren.
Pro Portion 788 kcal/2024 kJ