Mitternachtssuppe II
Mitternachtssuppe II




Autor :Frankfurt
Datum :04.11.1993

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

250 g gemischtes Hackfleisch
25 g Pflanzenfett
125 g Kabanossi
300 g Gemüsezwiebeln
2 Knoblauchzehen
Tomatenmark
250 g grüne Paprikaschoten
1 Dose (475 g) Kidney Beans
1/4 l Rotwein
2 Brühwürfel
Salz
Zucker
Chilipulver
Paprika
Glutamat


Zubereitung :

Hackfleisch kräftig anbraten, Kabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebeln
grob hacken, Knoblauchzehen halbieren, alles zufügen und gut durchbraten,
Tomatenmark und in dünne streifen geschnittene Paprika dazugeben und kurz
mitbraten. Bohnen abgießen, Flüssigkeit mit Wasser auf 1/2 l
auffüllen und das Fleisch-Gemüse-Gemisch damit ablöschen. Rotwein und
Brühwürfel zufügen. Alles 10 min. köcheln lassen. Die Bohnen
dazugeben und weitere 5 min. köcheln lassen und anschließend pikant
abschmecken.