Mixed Vegetables (Gemischtes Gemüse) Indian Style
Mixed Vegetables (Gemischtes Gemüse) Indian Style




Autor :
Datum :22.02.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

60 g Ladie's fingers; Okra
-- ganz belassen
60 g Buschbohnen; in 5cm Stücke
2 Möhren; gescheibelt
60 g Weisskohl; in Streifen
60 g Grüne Erbsen
1 Tl. Chili; gemahlen
1 Tl. Kurkuma; Gelbwurz
4 El. Wasser
4 El. Cocosnusspulver
1 El. Wasser; evtl. mehr
Salz; nach Geschmack
4 El. Öl
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1/2 Tl. Cummin Samen
1/2 Tl. Senf Körner
1 Tl. Coriander Samen


Zubereitung :

Eine Paste aus Chili, gemahlen, Kurkuma u. Wasser mischen.
Das Cocosnusspulver mit dem Wasser mischen.
Die Gewürze im Mörser zerstossen.
Das Öl erhitzen, die zerstossenen Gewürze und die Chilipaste darin
anbraten. Die Okra's, Bohnen und Carotten 5 Min. mitbraten. Ein wenig
Wasser zufügen, falls nötig.
Dann den Kohl, die Erbsen, den Santan und das Salz beigeben. Köcheln bis
das Gemüse gar ist. Heiss servieren.