Moderner Sauerkraut-Salat
Moderner Sauerkraut-Salat




Autor :Peter
Datum :20.01.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

300 g Sauerkraut
4 El. Nussöl
4 El. Olivenöl
4 El. Apfelessig
2 Äpfel
60 g Frühstücksspeck
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Zucker


Zubereitung :

Das Sauerkraut kleinschneiden und leicht erwärmen.
Die Äpfel schälen und in feine Streifen schneiden. Aus Öl, Essig,
Salz, Pfeffer, Zucker mit dem Schneebesen eine Marinade aufschlagen.
Die Apfelstreifen unter das Sauerkraut ziehen, mit der Marinade
übergiessen und gut durchmischen.
Den kleingeschnittenen Schnittlauch über den Salat streuen.
QUELLE : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"