Möhren-Kräuter
Möhren-Kräuter




Autor :Ulf
Datum :02.06.1996

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

500 g Möhren
375 g Stangensellerie, ca.
2 Bund frische Kräuter
40 g Butter
40 g Mehl
400 ml Milch
3 TL Gemüsebrühe
100 g Gouda
Lasagneplatten
Sonnenblumenkerne


Zubereitung :

Möhren und Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Kräuter waschen und fein hacken. Butter mit Mehl anschwitzen, mit
350ml Wasser und der Milch ablöschen, die Brühe einrühren und
aufkochen. Käse mit Kräutern in die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Soße, Gemüse und Lasagneplatten im Wechsel in eine
Auflaufform einschichten, mit einer Soßenschicht abschließen.
Sonnenblumenkerne darüberstreuen. Im Backofen bei 180-200 ca. 45
Minuten backen.