Möhrenpfanne
Möhrenpfanne




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

250 g Gemüsezwiebeln
400 g Kartoffeln
30 g Butter
500 g Möhren
1/8 l Brühe
8 Röstbratwürstchen
3 El. Öl
1/8 l Schlagsahne
1 El. Senf
Salz
Pfeffer
1 Tl. Zucker
1/2 Bd. Petersilie


Zubereitung :

Zwiebeln grob würfeln, Kartoffeln vierteln, in Scheiben schneiden.
Zwiebeln in Butter andünsten, Kartoffeln zugeben, zugedeckt 10 Min.
dünsten.
Möhren in dünne Scheiben schneiden, zugeben, Brühe zugiessen, noch
weitere 10 Min. garen. Würstchen in Öl braten. Sahne und Senf zum
Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Würstchen in
Scheiben zugeben, Petersilie überstreuen.
pro Port. 576 kcal/2411 kJ
Quelle: ARD/ZDF-Text
11.04.1994 (UF)