Möhrenreis mit Ei und Petersiliensauce
Möhrenreis mit Ei und Petersiliensauce




Autor :krd
Datum :23.06.1993

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

200 g Vollkorn- bzw. Naturreis
Salz
1 Zwiebel
4 grosse Möhren
1 El. Butter
1 Tl. Zucker
1 Bund Petersilie
1/4 l weisse Sauce (Fertigprodukt)
2 El. geschlagene Sahne
(aus der Sprühdose geht`s am schnellsten)
2 Eier


Zubereitung :

Reis mit Salz wie gewohnt garen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in
feine Würfel schneiden. Möhren schälen und raspeln. Möhren in der
aufgeschäumten Butter 2 Minuten braten. Mit Salz und Zucker würzen.
Petersilie fein hacken und unter die nach Packungsanweisung hergestellte
weisse Sauce rühren. Sahne unterrühren und mit Salz abschmecken. Eier
8 Minuten kochen, abschrecken pellen und halbieren. Möhren unter den Reis
mischen. Mit Sauce und je 1/2 Ei servieren.
420 Kalorien / 1758 Joule pro Portion