Mokka Creme II
Mokka Creme II




Autor :Lothar
Datum :11.10.1996

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

1 Tafel Mokka- oder Bitterschokolade
1/2 l Milch
40 g Stärke
80 g Zucker
4 Tl. Löslichen Kaffee
1/4 l Sahen
Mokkabohnen zum Verzieren


Zubereitung :

Schokolade grob raspeln.
Von der Milch 5 El. Abnehmen und die Stärke damit anrühren.
Die Milch zum Kochen bringen, Zucker, Kaffee und die Hälfte der
Schokoladenraspeln zugeben.
Die Stärke unter Rühren in die Milch geben und aufkochen lassen
In einem Wasserbad erkalten lassen und öfter kräftig durchrühren.
Die Sahne steifschlagen. Die kalte Creme in Gläser verteilen und
mit der Sahne, den restlichen Raspeln und den Mokkabohnen garnieren.