Morchelsosse II
Morchelsosse II




Autor :Bollerix
Datum :27.03.1995

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

25 g getrocknete Spitzmorcheln
250 ml Wasser einweichen
2 Zwiebeln
20 g Butter
2 El. trockenem Sherry
125 ml Milch
20 g Creme fraîche
Salz
Pfeffer
heller Sossenbinder
1/2 Bd. gehackter


Zubereitung :

Getrocknete Spitzmorcheln (Fundstelle sofort mir mitteilen) 30
Minuten in Wasser einweichen. Abgiessen und das Einweichwasser
auffangen. Morcheln und gewürfelte Zwiebeln in Butter andünsten.
Mit trockenem Sherry und Einweichwasser ablöschen, auf die
Hälfte einkochen. Milch und Creme fraîche einrühren, aufkochen
und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit hellem Sossenbinder andicken
und mit gehackter glatter Petersilie bestreuen.
Info:
Passt zu Spaghetti, Ravioli, Bandnudeln oder Makkaroni.
Jede Portion enthält hier leckere 250 Kalorien oder 1030
Joule.