Mozzarella-Crepes
Mozzarella-Crepes




Autor :Lothar
Datum :04.04.1995

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

2 Eier
1/8 l Wasser
50 g Mehl
Pfeffer
Salz
Distelöl
150 g Mozzarella
1 Tl. frische Thymianblätter


Zubereitung :

Eier, Wasser Mehl und Gewürze zu einem Teig verrühren und 15 Minuten
quellen lassen.
Öl erhitzen, acht kleine Crêpes backen und diese auf ein gefettetes
Backblech legen.
Mozzarella in kleine Würfel schneiden, auf die Crêpes verteilen und
mit Thymian bestreuen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen
und Crêpes goldbraun überbacken.
E: Oben. T: 225°C / 10 bis 15 Minuten
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.