Mozzarella-Spiesschen
Mozzarella-Spiesschen




Autor :Peter
Datum :09.10.1994

Kategorie :Käsegerichte

Zutaten :

8 Toastbrotscheiben
2 Mozzarella-Kugeln
;Salz, Pfeffer
1/2 Dose geschälte Tomaten
1 Zwiebel, gehackt
16 Sardellenfilets


Zubereitung :

Die Toastbrotscheiben diagonal zweimal durchschneiden, so dass pro
Scheibe 4 Dreiecke entstehen. 2 Kugeln Mozzarella in 1/2 cm dicke
Scheiben schneiden und mit Pfeffer bestreuen. Abwechselnd mit dem
Brot und halbierten Sardellenfilets auf Holzspiesse stecken.
In eine Gratinform legen und im 225 Grad heissen Ofen 15 min.
überbacken. Inzwischen 1/2 Dose geschälte, gehackte Tomaten mit 1
gehackten Zwiebel dünsten und 10 Min. kochen lassen. Mit Salz,
Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken und zu den Spiesschen
servieren.