Mürbe Schokoladenplätzchen
Mürbe Schokoladenplätzchen




Autor :Diana
Datum :13.01.1995

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

50 g Butter; weich
60 g Honig
1/2 El. Essig
1 El. Rum
1/4 Tl. Zimt
2 El. Kakao
1/4 Tl. Vanille
125 g Weizen; fein gemahlen


Zubereitung :

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Je nach gewünschter
Weiterverarbeitung kühl oder bei Zimmertemperatur quellen lassen.
Möchte man die Plätzchen mit Ausstechförmchen machen, muss er gekühlt
sein. Wenn man sie mit der gebäckspritze machen möchte, sollte der
Teig Zimmertemperatur haben.
Die Plätzchen auf ein gefettetes Blech legen und im vorgeheizten
Backofen bei 180-200 Grad ca. 10-15 Minuten backen.