Normannische Crêpes mit KrabbenNormannische Crêpes mit Krabben
Autor :Inge
Datum :25.10.1994
Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln
Zutaten :
3 Eier
1/4 l Milch
120 g Mehl
1 Spur Salz
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 El. Petersilie
1 El. Butter
300 g Krabben
1 El. Creme fraîche
1 El. Küchenkräuter
50 g Kräuterbutter
50 g Butter
50 g Mehl
1/2 l Milch
1 Bd. Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Zubereitung :
Eier, Milch, Mehl und Salz verrühren und mehrere Stunden ruhen
lassen. 8 dünne Crêpes backen.
Schalotte, Knoblauchzehe und Petersilie hacken, in der Butter leicht
rösten. Krabben hinzufügen und bei mässiger Hitze im offenen Topf
dünsten, es sollte keine Flüssigkeit übrigbleiben. Von der Platte
nehmen und mit Creme fraîche, Küchenkräutern und 1/2 Rezept
Béchamelsoße vermischen. Crêpes damit füllen. In gefettete Form
geben, mit der restlichen Béchamelsoße übergiessen, mit
Kräuterbutter belegen, im vorgeheizten Backofen 10 Min. überbacken.