Nußpudding
Nußpudding




Autor :Barbara
Datum :16.09.1993

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

30 g Mehl
35 g Semmelbrösel
je 40 g gehackte Walnüsse, Haselnüsse, Paranüsse
50 g Pinienkerne
1 Tl. Zimt
30 g Butter
60 g brauner Zucker
1 El. Honig
1 El. Rum
Orangenschale
2 Eier (getrennt)
1 geschälter, geraspelter Apfel


Zubereitung :

Mehl, Zimt, Semmelbrösel und gehackte Nüsse mischen. Butter bei 600 Watt
2 Minuten zerlassen, mit Zucker verrühren. Mehl/Nußmischung, Eigelbe
und Pinienkerne unterrühren. Geraspelten Apfel zugeben
und geschlagene Eiweiß unterziehen.
6 Formen ausfetten, die Masse hineinfüllen. Bei 600 Watt 6 Minuten
garen, dann stürzen. Mit Fruchtsoße servieren.
Tips: Noch nicht ausprobiert