Nudel-Käse-Auflauf mit Erbsen
Nudel-Käse-Auflauf mit Erbsen




Autor :
Datum :05.08.1994

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

400 g Nudeln
Salz
1 El. Öl
300 g Tiefgefrorene Erbsen
100 g Raclettekäse
100 g Greyerzer-Käse
100 g Butter-Käse
3 Eier
1 Becher Schlagsahne
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Muskat
1 Bund Basilikum


Zubereitung :

1. Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Öl kochen.
Abgießen.
2. Erbsen auftauen lassen. Käse grob raspeln
3. Eier und Sahne verquirlen. Knoblauch abziehen, dazudrücken.
Abschmecken. Basilikum waschen, trockentupfen, hacken und unterrühren.
4. Nudeln, Erbsen und Käse mischen. In eine gefettete Form geben,
Eiersahne darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20
Min. backen.
Nach Wunsch mit Basilikum anrichten
Kalorien pro Person : ca. 1010
Zubereitungszeit : ca. 1 Std.