Nudel-Pizza mit Meeresfrüchten
Nudel-Pizza mit Meeresfrüchten




Autor :Holger
Datum :21.10.1993

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

250 g Hörnchen-Nudeln
Salz
15 g Butter
200 g Prima Donna (Holländische Käsespezialität)
5 Eier
5 El. Milch
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Grönland-Krabbenfleisch
150 g Miesmuschelfleisch (Dose)
20 g Butter


Zubereitung :

Nudeln in Salzwasser mit 10 g Butter nach Packungsanweisung zubereiten,
abgiessen, abtropfen lassen. Eine Pizzaform (Durchmesser 28-30 cm) mit
restlicher Butter einstreichen. Eier mit Milch und Crème fraîche
verrühren, salzen, pfeffern. Mit gewaschenen, gut abgetropften und
feingehackten Kräutern -je 1 Teelöffel zurücklassen- und der Hälfte der
gewaschenen, kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln verrühren.
Nudeln und 2/3 des geriebenen Käse zugeben. In die Pizzaform füllen. Bei
200 Grad im Backofen in ca. 20 Minuten stocken lassen. Pizza
herausnehmen. Muscheln und Krabben sowie restlichen Käse darauf
verteilen. Restliche Frühlingszwiebeln darüberstreuen, Butterflocken
aufsetzen. Noch ca. 10 Minuten überbacken. Mit den zurückgelassenen
Kräutern bestreuen und heiss servieren.