Nudel-Spinat-Auflauf
Nudel-Spinat-Auflauf




Autor :Ulrich
Datum :24.05.1996

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

200 g Nudeln
300 g Tiefkühlspinat
2 Knoblauchzehen
100 g Gouda
100 g Kabanossi
1/2 El getr. Oregano
50 g gesalzene Erdnüsse
1 El Instantbrühe
4 Eier
1/4 l Milch


Zubereitung :

Die Nudeln in Salzwasser 8 Minuten kochen, abtropfen.
Spinat bei kleiner Hitze auftauen lassen
Knoblauch zerdrücken, Käse reiben, Kabanossi würfeln.
Nudeln, Spinat, Knoblauch, geriebenen Käse, Erdnüsse, Oregano und
Wurst vermischen, mit der Instantbrühe würzen und das Ganze in eine
Auflaufform geben.
Milch und Eier verrühren und über die Mischung verteilen.
Bei 200°C ca. 40 min. backen
Dazu paßt ein frischer Salat.