Nudelauflauf à la Bine
Nudelauflauf à la Bine




Autor :Lothar
Datum :11.08.1995

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

300 g Spiralnudeln
300 g Fleischwurst
4 Eier
1/4 l Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
40 g Butter
3 El. Semmelbrösel


Zubereitung :

Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Fleischwurst klein
schneiden. Auflaufform fetten, mit Semmelbröseln ausstreuen. Nudeln
und Fleischwurst einschichten. Oberste Schicht sollten Nudeln sein.
Eier, Milch und Gewürze verquirlen und über die Nudeln gießen.
Butterflöckchen und Semmelbrösel darüber verteilen. Im Backofen garen.
Schaltung:
200 - 220°C, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°C, Umluftbackofen
ca. 45 Minuten
Der Auflauf ist fertig, wenn die Eiermilch gestockt ist. Dazu
schmecken Tomatensoße und grüner Salat.
Von A. + S. Kreienbrinck, Tornesch