Nudelauflauf (idiotensicher)
Nudelauflauf (idiotensicher)




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

250 g Nudeln
500 g Rinderhackfleisch
1 Dose Champignons
7 Tomaten
1 Oder 2 Stangen Porree
1 Pk. Rahmscheibletten
1 Pk. Emmentaler Scheibletten
4 Eier
400 g Sahne
1 Pk. Schnittlauch (gefroren)
Salz, Pfeffer, Öl
Hackfleischgewürz
Knoblauch


Zubereitung :

Champignons, Porree und Tomaten in Scheiben schneiden.
Nudeln in Salzwasser kochen. Gehacktes mit Porree und den
Champignons in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Hackfleischgewürz
und Knoblauch würzen.
In einer Auflaufform wie folgt schichten:
~ Nudeln, Gehacktes, Tomaten, Emmentaler ~ Nudeln, Gehacktes, Tomaten,
Rahmscheibletten
Die Auflaufform sollte nun etwa zu 3/4 gefüllt sein. Anschliessend
Eier, Sahne, Schnittlauch, Pfeffer und Salz miteinander
verrühren und gleichmässig darübergiessen.
Im Backofen auf mittlerer Schiene 45-60 Minuten bei 200-220 °C
garen.
10.02.1994