Nudelauflauf mit Broccoli
Nudelauflauf mit Broccoli




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

500 g Broccoli
250 g Makkaroni
1 Zwiebel
2 El. Olivenöl
375 g Rinderhack
1 El. Tomatenmark
250 g Saure Sahne
150 g Gouda
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Den Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser etwa 10 Minuten
garen. Nudeln in Salzwasser kochen. Die Zwiebel würfeln und
in Olivenöl andünsten. Das Hackfleisch zufügen und anbraten.
Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der sauren
Sahne zugeben. Alles in eine gefettete Form schichten und mit der
restlichen Sahne übergiessen. Zum Schluss den geriebenen Käse
darüberstreuen. Bei 200 °C circa 30 Minuten backen.
18.01.1994