Nudelauflauf mit Schinken II
Nudelauflauf mit Schinken II




Autor :Michael
Datum :24.05.1996

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

Salzwasser
1 El Pflanzenöl
250 g Nudeln
200 g gekochter Schinken
Muskat
Pfeffer
30 g Butter oder Margarine
25 g Mehl
300 ml Milch
75 g geriebener Edamer (45%)
Petersilie und oder Basilikum zum Garnieren


Zubereitung :

Reichlich Salzwasser mit Öl zum Kochen bringen. Nudeln rein, 10min
kochen, dann mit kaltem Wasser abgießen.
Schinken in Würfel schneiden. Abwechselnd mit den Nudeln in eine
gefettete Auflaufform einschichten. Jede Schicht mit Pfeffer und
Muskat würzen.
Fett schmelzen, Mehl einrühren. Milch unterrühren und aufkochen.
Würzen und über die Zutaten gießen. Mit Käse bestreuen. Im
vorgeheizten Backofen 10 min bei 220 Grad backen. Garnieren.