Nudelauflauf Provence
Nudelauflauf Provence




Autor :Peter
Datum :30.11.1995

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

500 g Nudeln
300 g Gouda-Käse
1 Pck. Maggi Fix für Bolognese
1 Pck. Scheiblettenkäse
1 Glas Uncle Benz Reisfix Provencale
Oregano
Thymian
Basilikum
500 g Hackfleisch


Zubereitung :

Nudeln in Wasser nach Anleitung al dente kochen, Hackfleisch in Topf
anbraten, Maggi-Fix und Reisfix hinzugeben und kräftig verrühren.
Eine Schicht nach der anderen wie folgt aufbauen: Nudeln in
Auflaufform geben, einen Teil Soße darübergießen, geriebenen Gouda
darüberstreuen usw. Nach letzter Schicht, Soße mit Gouda und
Scheibletten abdecken und mit Kräutern garnieren. Im Backofen bei 220
C ca. 45 Minuten überbacken, bis der Scheiblettenkläse schön braun
ist.
Kommentar:
Je nach Geschmack können zur Soße auch noch Erbsen, Mais und/oder
Möhren hinzugegeben werden. Es ist natürlich auch möglich anderen Käse
zu verwenden. Nur nicht mit dem Käse sparen!