Nudeln mit Bohnen und MinzepestoNudeln mit Bohnen und Minzepesto
Autor :
Datum :22.02.1995
Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln
Zutaten :
500 g Grüne Bohnen
-Jodsalz
500 g Nudeln
150 g Ziegenfrischkäse
2 El. Gehackte Minzeblättchen
2 Tl. Olivenöl
-Pfeffer
Zubereitung :
Als leichtes Abendessen unschlagbar, weil gut bekömmlich.
1. Bohnen fädeln und 2-3 mal schräg durchschneiden. In 1/8 Liter
Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Abgiessen.
2. Nudeln in Salzwasser kochen. Ziegenkäse, Minzeblättchen und 1 Tl.
Olivenöl verrühren. Abschmecken.
3. Restliches Öl erhitzen. Bohnen kurz darin anbraten. Topf von der
Platte nehmen. Nudeln abgiessen. Mit dem Ziegenkäse zu den Bohnen
geben.