Nudeln mit Erbsen und TomatenNudeln mit Erbsen und Tomaten
Autor :Joachim
Datum :26.10.1994
Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln
Zutaten :
300 g. Nudeln
Salz
2 Tomaten
300 g. Erbsen
Zucker
1 Tl. Butter
1 El. Kerbel, gehackt
Zubereitung :
Die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" (bissfest) kochen und
abgiessen.
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und in Würfel
schneiden.
Die Erbsen mit Zucker kurz andünsten. Die Tomatenwürfel zugeben, in
1-2 Minuten fertig garen und mit Salz abschmecken.
Die Nudeln mit der Butter durchschwenken, die Erbsen und die Tomaten
zufügen. Nochmals abschmecken und den Kerbel darübergeben.
Tip: Nach Wunsch mit geriebenem Käse bestreuen.
Info: Pro Portion ca. 350 kcal.