Nudeln mit GorgonzolasoßeNudeln mit Gorgonzolasoße
Autor :Ulli
Datum :09.10.1994
Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln
Zutaten :
400 g Nudeln
;Salzwasser
175 g Gorgonzolakäse
200 g Schlagsahne
2 Knoblauchzehen
Pfeffer
Muskat; frisch gerieben
50 g Walnüsse; gehackt
Kerbel, frisch
Zubereitung :
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Gorgonzolakäse
würfeln, unter Rühren in Schlagsahne auflösen. Knoblauchzehen
durchpressen, zur Sosse geben, mit Pfeffer und frisch geriebenem
Muskat abschmecken. Die Hälfte der Walnüsse unterrühren. Sosse ca.
3 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln mit der Sosse anrichten, mit
den restlichen Walnüssen und frischem Kerbel bestreuen.
* pro Portion ca. 740 kcal/3095 kJ *