Nudeln mit Mozzarella und Tomaten
Nudeln mit Mozzarella und Tomaten




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

400 g Tomaten, aromatisch
1 Bd. Basilikum
12 Oliven, grün
1 El. Kapern
1/2 Rote Peperoni
4 El. Olivenöl
2 Knoblauchzehen
150 g Mozarella
400 g Bandnudeln (Tagliatelle)


Zubereitung :

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen
und in Würfel schneiden. Tomaten mit gehacktem Basilikum,
zerkleinerten Oliven, Kapern, kleingeschnittener Peperoni, Olivenöl
und durchgepresstem Knoblauch mischen. Diese Mischung ca. 5 Stunden
(!) gut durchziehen lassen.
Die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen. Die Tomatenmischung er-
hitzen und mit dem gewürfelten Mozzarella unter die Nudeln mischen.
Das Nudelgericht beliebig mit Basilikumblättchen und grünen Oliven
garnieren.
Eine Portion hat 2470 kJ oder 590 kcal.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94