Nudeln mit Paprikaschoten
Nudeln mit Paprikaschoten




Autor :Andreas
Datum :04.12.1993

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

400 g Farfalle
1 rote und 1 gelbe Paprikaschote
2 reife Tomaten
1 Knoblauchzehe
100 g schwarze Oliven
1 Tl. Kapern
Petersilie
50 g Parmesankäse
4 El. Olivenöl
Salz


Zubereitung :

Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren.
Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, waschen, auf der heißen
Herdplatte anbräunen, in Stückchen schneiden.
Oliven entkernen, in Stückchen schneiden; Kapern waschen und
ausdrücken Öl, zerdrückte Knoblauchzehe, Oliven, Kapern und
Tomatenpüree kalt aufstellen.
Langsam schmoren lassen, nach 10 Min. Paprikaschoten dazugeben, salzen
und etwa 30 Min. zugedeckt kochen.
Kurz vor kochende Petersilie untermischen, die Sauce mit den
inzwischen gekochten Nudeln vermengen und mit frischgeriebenem
Parmesankäse servieren.
Für 4 Personen.