Nudeln mit Schinken und Bohnen
Nudeln mit Schinken und Bohnen




Autor :Andreas
Datum :04.12.1993

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :



Zubereitung :

Für zwei Personen
250g Spaghetti al dente
2 mittlere Zwiebeln und 100 g Schinkenspeck anbraten
1 Dose (?g) grüne Brechbohnen dazu,
beliebig heftig braten
Gewürze: Basilikum, Thymian, Oregano, Rosmarin,
Lavendel (Vorsicht beim Dosieren!), Estragon, süßer
(in Mengen) oder scharfer (weniger viel) Paprika,
Glutamat und/oder Salz, Pfeffer, Chili
Variationen
1. mit Sojasoße würzen
2. frische Tomaten schneiden und mitbraten (mit Schale!)
3. mit Worcestersoße und Speisewürze (Maggi)
würzen, dazu ein Schuß Cognac, Weinband oder Sherry
4. Feuer aus, unter die fertig gebratenen Bohnen
2-3 Eier rühren und möglichst noch in leicht
flüssigem Zustand mit den Spaghetti vermengt servieren