Nudeln überbacken
Nudeln überbacken




Autor :Patrick Rother
Datum :19.02.1993

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

250 g grüne Nudeln
225 g Fleischwurst oder Mortadella
1 Gewürzgurke
1 Zwiebel
1 kl. Dose Tomaten
6 Eier
6 El. Milch
1 El. Parmesankäse
1 El. Semmelbrösel
1 El. Butter
Salz
Pfeffer
Edelsüsser Paprika


Zubereitung :

Gekochte Nudeln mit Fleischwurststreifen, Gurkenwürfeln, feingehackter
Zwiebel und abgetropften Tomaten in eine gefettete Auflaufform schichten.
Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver quirlen und darübergießen.
Mit Käse, Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflocken belegen.
Bei 225° ca. 30 Minuten überbacken.
Anmerkung: Gekochter Schinken anstatt Fleischwurst schmeckt auch
sehr gut.