Nudelsalat (mit Mais, Erbsen, Gurke und Wurst)
Nudelsalat (mit Mais, Erbsen, Gurke und Wurst)




Autor :Rene
Datum :20.09.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

100 g Vollmilchjoghurt
100 g Mayonnaise
1 El. Senf
2 El. Tomatenmark; oder Ketchup
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
100 g Mais
50 g Tk-Erbsen
1 Zwiebel; gewürfelt
4 mittl. Gewürzgurken; gewürfelt
6 Bockwürstchen; in Scheiben
-- geschnitten
500 g Spiralnudeln; vorgekocht


Zubereitung :

Joghurt, Mayonnaise, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und
Zitronensaft gut verrühren. Dann die restlichen Zutaten einrühren.
Am besten schmeckt dieser Nudelsalat wenn er kühl, aber nicht kalt
gegessen wird.
Vorteile: Guter Geschmack, kann vorbereitet und später gegessen
werden.