Nudelsalat mit MeerrettichNudelsalat mit Meerrettich
Autor :Joachim
Datum :01.05.1996
Kategorie :Salate
Zutaten :
180 g Hörnli-Nudeln
Salz
250 g Fleischwurst
180 g Gewürzgurken
2 Kresse-Beete
4 El Salatmayonnaise (50%)
200 g Magermilchjoghurt
3 Tl Meerrettich (aus dem Glas)
3 El Gurkenfond
Pfeffer
Zubereitung :
Die Hörnli-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen,
abgiessen und abschrecken. Die Fleischwurst in grobe Würfel schneiden,
die Gewürzgurken in feine Scheiben teilen. Die Kresse vom Beet
schneiden.
Die Mayonnaise mit Joghurt, Meerrettich und dem Gurkenfond mischen und
glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln, Wurst und Gurkenscheiben mit dem Dressing vermengen, mit der
Kresse garnieren und sofort servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten