Nudelsoßen
Nudelsoßen




Autor :Marc Jackisch
Datum :18.02.1993

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

1 Dose Thunfisch
1 Packung Knorr-Tomato-Al-Gusto-mit-Kräutern
etwas Tomatenketchup
etwa 5 Scheiben Käse
Pfeffer
Salz
Paprika
Knoblauch
etwas Milch
1 Schmelzkäse
Pfeffer
Salz
Curry


Zubereitung :

I: Eine Dose Thunfisch in einen Topf geben und zerkleinern, drüber eine
Packung Knorr-Tomato-Al-Gusto-mit-Kräutern und etwas Tomatenketchup.
Erhitzen. Etwa 5 Scheiben Käse zerbröseln, dazuwerfen, unter rühren
schmelzen lassen. Nachwürzen (vor allem Pfeffer, Salz, Paprika,
Knoblauch. Etwas Oregano macht sich auch gut.)
II: Etwas Milch in einen Topf, einen Schmelzkäse dazu, erhitzen und mit
einem Schneebesen (!) solange rühren, bis die ganze Sache klumpenfrei ist.
Würzen. (Üblicherweise nehme ich nur etwas Pfeffer und Salz und gaaaanz
viel Curry.) Je nach Geschmack entweder eine zerkleinerte Dose Thunfisch
(ich meine den Inhalt, möglichst ohne das Öl) oder Schinkenwürfel
dazugeben.
Beide Rezepte sind in der Größe für ca. 250g Nudeln gedacht.