Nüsslisalat mit Baumnüssen
Nüsslisalat mit Baumnüssen




Autor :Rene
Datum :18.12.1996

Kategorie :Salate

Zutaten :

400 g Nüsslisalat; Feldsalat
100 g Baumnusskerne; Walnüsse
1 Zwiebel; gewürfelt
180 g Joghurt
;Salz
Weißer Pfeffer
1 Tl. Senf
2 El. Öl
1 Spur Zucker
-- Rene Gagnaux


Zubereitung :

Nüsslisalat putzen, Blätter abtropfen lassen und mit einem frischen
Küchentuch trocknen. Baumnüsse grob hacken, dabei ein paar halbe
Kerne zum Garnieren zurücklassen. Zwiebelwürfel und gehackte
Baumnüsse mit dem Salat in einer Schüssel mischen.
Für die Sauce Joghurt mit Salz, Pfeffer, Senf, Öl und Zucker
mischen. Kräftig abschmecken und vorsichtig über den Salat gießen,
zehn Minuten ziehen lassen.
In einer großen Schüssel anrichten und mit den halben Baumnüssen
garnieren.