Obatzda (1)
Obatzda (1)




Autor :Burkard
Datum :29.06.1993

Kategorie :Käsegerichte

Zutaten :

125 g Camembert
100 g Doppelrahmfrischkäse
20 g Butter
1 x Zwiebel (klein, feingehackt)
1 x Salz
1 x Pfeffer
1 x Paprika


Zubereitung :

Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Den Frischkäse dazugeben
und miteinander vermengen. Anschliessend die Butter und die Zwiebel
dazugeben. Die ganze Masse mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
Der Camembert lässt sich übrigens am Besten 'kleinkriegen',
indem man ihn vorher etwa 1/2 min. bei 'Vollgas' in den
Mikrowellenherd gibt.
Dazu reicht man Radieserl, Semmeln und Laugenbrezen.
Und die Mass Bier darf natürlich auf keinen Fall fehlen.