Obstkuchen vom Blech
Obstkuchen vom Blech




Autor :Stefan
Datum :30.10.1995

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

300 g Zucker
4 Eier
1/8 l Wasser
1/8 l Öl
300 g Mehl
1/2 Pk. Backpulver
1 Pk. Vanillinzucker
1 1/2 Pfd frisches Obst z.B.
Aprikosen, Äpfel, Kirschen, Pflaumen


Zubereitung :

Zucker, Eier, Wasser und Öl schaumig rühren. Mehl mit Backpulver
mischen, unterheben.
Masse auf ein eingefettetes, bemehltes Backblech streichen, mit dem
Obst belegen.
Gut 1/2 Std. bei 180° - 200° backen.
Noch heiß in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäuben.
Die Teigmasse ergibt auch drei Tortenböden.