Obstsalat mit Vanille-Joghurt-Soße
Obstsalat mit Vanille-Joghurt-Soße




Autor :Patrik
Datum :14.06.1993

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

2 Äpfel
1 Banane
Saft einer 1/2 Zitrone
2 Orangen
1 Eiweiss
2 El. Zucker
1 Vanilleschote
75 g Joghurt
1 Eigelb
100 g Sahne


Zubereitung :

Äpfel in Spalten schneiden, Banane in Scheiben schneiden, mit dem
Zitronensaft beträufeln. Orangen in Stücke schneiden. Obst auf vier Teller
verteilen.
Für die Sosse Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen.
Vanilleschote. Auskratzen, mit Joghurt und Eigelb verrühren. Sahne steif
schlagen, mit dem Eiweiss unterheben. Zum Obst geben.
(Pro Portion ca. 250 kcal/1047 kJ)