Omelett mit Hackfleisch - ChinaOmelett mit Hackfleisch - China
Autor :
Datum :22.02.1995
Kategorie :Eierspeisen
Zutaten :
150 g Hackfleisch
30 g Krabben; grob gehackt
2 Frühlingszwiebeln
- in feinen Scheiben
4 Eier
1 El. ;Wasser
Öl
1 Tl. -Salz
1/2 Tl. -Zucker
1/2 Tl. Glutamat; nach Wunsch
1 El. Helle Sojasauce
1 Tl. Sesamöl
1 El. Stärkemehl
-Pfeffer
Zubereitung :
Fleisch, Krabben und Frühlingszwiebeln mit der Gewürzmischung
vermengen und 10 Min. ruhen lassen. Die Eier gut schlagen, die
Fleisch-Krabben-Mischung dazugeben, ebenso das Wasser. Alles gut
vermengen. 1 El. Öl erhitzen und gleichmässig über den Pfannenboden
verteilen. 1 El. der Teigmischung von beiden Seiten goldbraun backen,
zur Hälfte falten und heiss servieren. Dieser Vorgang wird
wiederholt, bis der Teig aufgebraucht ist. Wer es scharf mag, gibt
etwas Chilisauce darüber.