Orientalische Fleischrolle
Orientalische Fleischrolle




Autor :Patrick Rother
Datum :28.01.1993

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

300 g Beefsteakhack
300 g Schweinemett
Salz
1 Tl. Zitronenpfeffer
1 Tl. Curry
1 Tl. Paprika
3 Spritzer Tabasco
2 Eier
2 Tassen gekochten Reis
15 eingel. Weinblätter (nicht die aufgerollten!)
200 g Schafkäse
3 El. Pinienkerne
1 Paket TK-Petersilie (ich mag sie lieber frisch!)
1 Paket TK-Dill (dito)
Saft von 1/2 Zitrone


Zubereitung :

Fleisch mit den Gewürzen, Eiern und Reis verkneten. Fleischteig auf
Folie auf einem Backblech auseinanderdrücken. Die Fläche mit
Weinblättern belegen und darauf Käse, Pinienkerne, Kräuter und
Zitronensaft verteilen. Folie mit dem Fleischteig aufrollen, dann die
Folie entfernen. Bei 225 Grad 45 Minuten backen.
dazu: Brot
(Pro Person ca. 700 Kalorien / 2930 kJ)