Osso Buco (Haxe)
Osso Buco (Haxe)




Autor :Michel
Datum :29.09.1993

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

Kalbshaxen in Scheiben geschnitten;
1 kleine Zwiebel
1 Gelberübe
kleines Stück Sellerie
2 Tomaten
trockener Weisswein
Öl (Palmin oder ähnliches, eventuell auch Butter)
evtl. Tomatenmark
Salbeiblatt
Rosmarin
Salz


Zubereitung :

Fleisch in Mehl wenden, Öl im Topf heiss werden lassen, Beinscheiben
von allen Seiten leicht anbräunen lassen, Zwiebel, Gelberübe
und Sellerie würfeln und mitrösten. Mit Wasser aufgiessen, Tomaten,
und Gewürze beigeben und mindestens 45 Minuten köcheln
lassen. Mit Wein und evtl. Tomatenmark verfeinern
Beilagen : Safranreis, Salat, trockener Weisswein