Paella mit Reis, Fisch und Meeresfrüchten
Paella mit Reis, Fisch und Meeresfrüchten




Autor :ANTJE
Datum :11.12.1995

Kategorie :Reisgerichte

Zutaten :

600 g Reis
1 Zwiebel
1 Paprikaschote (rot)
1 Paprikaschote (grün)
3 Knoblauchzehen
Petersilie
3 Tomaten
Fumet, das sind 1/2 Seeteufelskopf
Kopf und Schwanz von 2 Seehechten und
500 g Flußkrebs,
4 große Garnelen
4 große Kaisergranat
4 große Venusmuscheln
2 Kalame
8 Miesmuscheln
6 große Würfel vom Seeteufel
6 große Würfel vom Seehecht
Öl
Salz
Safran
gelbes Farbpulver


Zubereitung :

Fumet eine Stunde kochen lassen. Das gewaschene und kleingewürfelte
Gemüse in heißem Öl braten und dann die geriebenen Tomaten dazugeben.
Ebenso den Reis braten. Reis, Fumet und die restlichen Zutaten
dazugeben, 5 Minuten Kochen und danach im Backofen backen. Mit
Petersilie und 4 Zitronenstücken servieren.