Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane
Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane




Autor :Peter
Datum :13.01.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

1 Reife Papaya
Limetten- o. Zitronensaft
Parma- o. luftgetrockneter
- Schinken
1 Banane
Grüner Pfeffer, grob
- gemahlen
- Peter Mackert
- 2:246/8105.0
- 2:2476/410.7


Zubereitung :

Eine reife Papaya schälen, halbieren, entkernen. Hälften längs in
vier Spalten schneiden, Limetten- oder Zitronensaft
darüberträufeln, leicht salzen und pfeffern. Mit Parma- oder
anderen luftgetrockneten Schinkenscheiben umwickeln. Eine Banane
schälen, in dicke Scheiben schneiden. Mit Spiesschen auf die
Papaya-Schiffchen stecken, grob gemahlenen grünen Pfeffer
daraufstreuen. TIP: Statt Papaya kann man auch Honig-, Galia- oder
Ogenmelone verwenden.