Paprika-Birnen-Salat
Paprika-Birnen-Salat




Autor :Ulli
Datum :21.06.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

1 Radicchio
2 Grüne Paprikaschoten
1 Zwiebel
2 Birnen
100 g Gorgonzola
1 Zitrone
3 El. Öl
;Salz, Pfeffer
1 Bd. Dill


Zubereitung :

Radicchio putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Paprika waschen,
halbieren, Kerne und Stiel entfernen, in 4-5 cm lange Streifen
schneiden. Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, würfeln,
mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel in Scheiben schneiden, Käse
würfeln. Alles miteinander vermischen.
Öl mit restlichem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehacktem Dill
verrühren, über den Salat giessen.