Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse
Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse




Autor :
Datum :08.11.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

2 Eier
1/2 Becher Schlagsahne
1 Knoblauchzehe; zerdrückt
Salz
Pfeffer
Petersilie; gehackt
3 Scheibe(dünne) Bacon
1 Paprikaschote; in Ringe
- geschnitten
100 g Schafskäse


Zubereitung :

Eier, die Schlagsahne mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie
verrühren, in eine Auflaufform giessen, den Bacon darauf verteilen,
Paprika und den zerbröckelten Schafskäse darübergeben, 30 Min. backen.
Die letzten 10 Min. mit Pergamentpapier abdecken.
(pro Portion ca. 590 kcal/2470 kJ)