Paprika-Eier-Pfanne mit SchafskäsePaprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse
Autor :
Datum :08.11.1994
Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zutaten :
2 Eier
1/2 Becher Schlagsahne
1 Knoblauchzehe; zerdrückt
Salz
Pfeffer
Petersilie; gehackt
3 Scheibe(dünne) Bacon
1 Paprikaschote; in Ringe
- geschnitten
100 g Schafskäse
Zubereitung :
Eier, die Schlagsahne mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie
verrühren, in eine Auflaufform giessen, den Bacon darauf verteilen,
Paprika und den zerbröckelten Schafskäse darübergeben, 30 Min. backen.
Die letzten 10 Min. mit Pergamentpapier abdecken.
(pro Portion ca. 590 kcal/2470 kJ)