Paprika-Pfanne
Paprika-Pfanne




Autor :Frank
Datum :01.08.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

400 g Rindergehacktes
4 Paprika (grün,gelb,rot,orange)
2 G-Zwiebeln
1 kl. Dose Kidney-Bohnen
ein halber Knorr Brühwürfel
1 Tl. Salz
1 Prise Pfeffer
1 El. Paprika-Pulver edelsüss
ca. 200 ml 'Heinz' Hot Tomato Ketchup


Zubereitung :

Vorbereitung:
- In einer Kasserolle den halben Brühwürfel mit ca. 400-500 ml
Wasser eine Würzbrühe ansetzten
- Zwiebel schälen und in Längsstreifen schneiden
- Paprika waschen, entkernen und in Längsstreifen schneiden
Zubereitung:
In der gut erhitzten Pfanne 'Biskin' die zwei in Ringe
geschnittenen Zwiebeln andünsten. Nun das Rinderhack
einbringen und garen (nicht braten !!!). Kurz vor Beenden
das Garvorgangs mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Brühe in die Pfanne geben. Nun die Paprika 'bissfest'
mit dem Rest der Pfanne dünsten. Nach einiger Zeit mit
Paprikapulver bestreuen. 5-10 Min. vor Erreichen des
Garziels die Kidneybohnen zugeben. Danach den Ketchup
unterrühren.
Dazu esse ich am liebsten Reis oder Spätzle und Bier.