Paprika-Tomatentopf
Paprika-Tomatentopf




Autor :Lothar
Datum :04.04.1995

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 El. Öl
350 g gemischtes Hackfleisch
500 g grüne Paprikaschoten
500 g Kartoffeln
1/4 l Brühe
3 El. Paprikamark
Pfeffer
Paprika
Salz
250 g Tomaten
1 Bund Petersilie


Zubereitung :

Zwiebeln und Knoblauchzehen in Würfel schneiden. Öl erhitzen,
Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch zerpflücken,
dazugeben und bräunen.
Paprikaschoten in Streifen, Kartoffeln in Würfel schneiden und
beides mit Brühe, Paprikamark und Gewürzen zum Fleisch geben,
ankochen und 25 bis 30 Minuten fortkochen.
Tomaten überbrühen, abziehen, in Viertel schneiden und 5 Minuten
vor Ende der Gardauer zum Eintopf geben.
Petersilie hacken und über den Eintopf streuen.