Paprikasalat II
Paprikasalat II




Autor :Barbara
Datum :16.09.1993

Kategorie :Salate

Zutaten :

500 g bunten Paprika (gelb, grün, rot)
4 El. Öl (evtl. Olivenöl)
1 Büchse Tomaten
1 Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
4 El. Balsamessig
1 El. scharfen Senf
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Paprika putzen und in ca. 3x3 cm große Stücke schneiden. In Öl anbraten
(nicht braun werden lassen), dann bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten
dünsten. Tomaten klein schneiden und zugeben, weitere 15 Minuten dünsten
(Paprikas dürfen nicht zu weich werden). Salz, Senf, Essig, fein
geschnittenen Knoblauch und Zwiebelringe verrühren und zu der
Tomaten-Paprikamischung geben. Abkühlen lassen.
Tips: Schmeckt mit Baguette als Vorspeise herrlich.